7 декабря 2018, 13:54

Наталья Западнова приняла участие в работе дискуссионной площадки «Лидерство» XVIII Съезда Партии «Единая Россия»

Главными темами стали новые политические реалии, риски прошедших и предстоящих избирательных кампаний, выстраивание политической коммуникации с избирателями

На дискуссионной площадке выступили Представители экспертного сообщества  -  аналитики, политологи, социологи, специалисты в  области  изучения общественного мнения. Они  обозначили те риски и вызовы, которые существуют в современном обществе, и как на них следует реагировать, - рассказала Наталья Западнова.

«В условиях серьезных социально-экономических преобразований, перед партией стоит непростая задача   отвечать на ожидания людей», - подчеркнула вице-спикер окружного парламента.

Эксперты обратили внимание на то, что важно использовать новые каналы коммуникации с людьми, учитывать  все возрастающее влияние Интернета на электоральное настроение.

«Роль средств массовой информации как посредника отходит на второй план, важно выстраивать прямую коммуникацию с избирателями. Использовать для этого все современные средства-  соцмедиа, мессенджеры, онлайн сервисы, видео хостинги», - отметила лидер фракции единороссов в окружной Думе.

По словам Председателя правления Фонда развития гражданского общества Константина Костина, у Партии есть необходимые ресурсы для наращивания рейтинга и уровня поддержки граждан.

«В этом я согласна с экспертами, у партии есть потенциал для развития и обновления. Думаю, многое  зависит от конкретных людей, которые представляют «Единую Россию» в регионах, работают в законодательных собраниях, представительных органах местного самоуправления. Отношение к Партии в целом зависит от человека, насколько он открыт, эффективен, актуален в своей депутатской деятельности», - поделилась мнением Наталья Западнова.

Ключевые слова: XVIII Съезд, Западнова