7 декабря 2018, 14:16

Единороссы Мегиона проверили учебные заведения города

Проверка прошла в рамках партпроекта «Народный контроль»

Объектом проверки на предмет соответствия требованиям пожарной безопасности в рамках реализации партийного проекта «Народный контроль» стал Мегионский политехнический колледж. В мероприятие приняли участие депутат Думы города Мегиона, член фракции «Единая Россия» Игорь Шамиев, руководитель исполкома и сотрудники МЧС.

Специалисты проверили состояние пожарной сигнализации, эвакуационных выходов и проходов, наличие планов эвакуации на каждом этаже.

«Грубых нарушений противопожарной безопасности мы не увидели. Конечно, стоит понимать, что  представители общественности и я в том числе,   не наделены специальными знаниями по противопожарной безопасности. Именно поэтому в рейде принимает участие специалист, на чье мнение о степени безопасности в учреждении мы и опираемся. Инспектор по пожнадзору МЧС нас заверил, что и документация и необходимые средства в колледже имеются», – прокомментировал Игорь Шамиев