6 декабря 2018, 11:47

В Мегионе партийцы провели творческий конкурс для детей с ограниченными возможностями здоровья

В течение месяца родители и педагоги отправляли творческие работы мегионских ребятишек, которые имеют ограниченные возможности здоровья на заочный конкурс «Творчество для души»

Церемония награждения состоялась в зале школы искусств, где собрались воспитанники детских садов, общеобразовательных учреждений и школ искусств, а также педагоги и родители участников конкурса.

«Я очень рада, что вы сегодня все пришли к нам, несмотря на холодную погоду, и гостей полный зал… Молодцы, что вы выступаете, участвуете в конкурсах, показываете свое творчество, развиваетесь. Молодцы ваши преподаватели, которые столько времени уделяют подготовке к таким мероприятиям», - отметила директор  МБУ ДО «Детская школа искусств им. А.М.Кузьмина» Раиса Беликова и пожелала ребятам дальнейших творческих успехов.

«В прошлом году участников было всего 9 человек, в этом году на суд жюри было представлено 28 работ от 73 участников. Радостно, что инициатива членов партии, сотрудников школы искусств им. А. Кузьмина переросла в такой красивый, добрый конкурс. Местное отделение партии будет и дальше поддерживать это мероприятие», – сказала руководитель исполкома Илона Денисова.

Конкурс проводился по 5 номинациям: пение, декоративно-прикладное искусство, хореографическое творчество, художественное чтение и инструментальное исполнительство. «Участников становится больше,  интерес к конкурсу возрастает. Ребятам важно, что бы их творчество замечали и оценивали. Сегодня на нашу сцену за своими дипломами поднимались самые маленькие – воспитанники детских садов и ребята более старшего возраста и на лице каждого из них была искренняя радость, а это самое главное», - считает педагог школы искусств им. А. Кузьмина, секретарь первичного отделения партии Линаида Прокаева.

Каждый участник конкурса получил сладкий подарок. Местное отделение партии благодарит за предоставленные сладости члена партии «Единая Россия» Владимира Кулаженкова.

Ключевые слова: конкурс, Мегион