6 декабря 2018, 11:10

Борис Хохряков примет участие в обсуждении актуальных вопросов модернизации «Единой России»

7-8 декабря в Москве пройдет XVIII Съезд «Единой России»

На нем будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России» и изменениям в составе центральных органов Партии.

Делегацию Югры возглавит Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Думы Югры Борис Хохряков.

Обсуждение значимых тем и партийных инициатив состоится в рамках работы дискуссионных площадок. В первый день Съезда будут рассмотрены вопросы обновления, открытости и лидерства партии. Во второй день единороссы выскажут свои предложения по экономике роста, качеству жизни, а также городской среде.

«Спектр тем, которые будут обсуждаться на дискуссионных площадках Съезда, очень многообразен и эти темы затрагивают практически все сферы нашей партийной работы – от реальных дел Партии на благо жителей, повышения качества жизни югорчан, выстраивания эффективных коммуникаций, до основных направлений предвыборной программы Партии и совершенствования процедуры Предварительного Голосования. Важно, чтобы все это было востребовано людьми, чтобы наши дела приносили реальную пользу и способствовали социально-экономическому развитию страны и росту благополучия каждого жителя России и нашей югорской земли», - поделился своими ожиданиями Борис Хохряков.

Напомним, в состав делегации Югры вошли единороссы Андрей Бойко из Сургута, Елена Побединская из Нижневартовска, Анжела Нефедова из Нижневартовского района и Наталья Фоменкина из Нефтеюганского района. Все они были выбраны на XXX Конференции Регионального отделения Партии, которая состоялось в ноябре 2018 года.