27 декабря 2018, 09:04

Борис Хохряков посетил детей в подшефном югорским единороссам учреждении

Во всех муниципальных образованиях округа в преддверии нового года активисты «Единой России», депутаты, сторонники и молодогвардейцы посещают детей в учреждениях здравоохранения, различных социальных центрах, многодетных семьях, дарят подарки и новогоднее настроение

Отметим, что акция «Дед Мороз–Единоросс»  в Югре стала традиционной.

Сегодня в Ханты-Мансийске в рамках акции  лидер югорских единороссов, спикер окружного парламента Борис Хохряков, руководитель исполкома регионального отделения Партии, депутат Думы Югры Александр Зеленский, актив регионального отделения Партии посетили ребят, находящихся на реабилитации в детском противотуберкулезном санатории имени Елены Сагандуковой. После театрализованного представления с Дедом Морозом и Снегурочкой подарки от «Единой России» получили 40 детей.

«Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим 2019 годом!  Новый год – это самый любимый и долгожданный праздник, праздник добрых надежд и радостных ожиданий, старт для новых дел и достижений. Этот праздник радует нас общением с родными и близкими и дарит особое настроение уверенности в том, что все задуманное обязательно сбудется.  Уверен, что в наступающем 2019 году чудеса не обойдут вас стороной. Загадывайте самые заветные желания – им суждено сбыться. Пусть в вашей жизни с приходом новых дней придут и новые сказочные приключения! Больше улыбок вам, радостных моментов и крепкого здоровья!», - такими словами поздравил детей и коллектив учреждения секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

Стоит отметить, что окружной детский противотуберкулезный санаторий имени Елены Сагандуковой уже несколько лет находится под патронажем Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия».