2 декабря 2018, 14:41

Владимир Семенов встретился с жителями Нефтеюганского района

Встреча прошла с населением сельского поселения Куть–Ях

Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Югры Владимир Семёнов в рамках недели приема граждан, приуроченной к 17–летию со дня образования партии «Единая Россия», совместно с депутатом Тюменской областной Думы Богданом Богославцем принял участие во встрече сотрудников администрации Нефтеюганского района с населением сельского поселения Куть–Ях.

На встрече обсуждалось переселение людей из ветхого и аварийного жилья, реализация проектов «Формирование комфортной городской среды» и «Народный бюджет», перспективы жилищного строительства, планы по благоустройству, повышение доступности медицинского обслуживания и переход на цифровое вещание.

Дополнительно Владимир Семёнов подвел предварительные итоги года и обозначил перспективные планы на 2019–ый год, а также информировал избирателей о работе Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы Югры.

Депутат положительно оценивает опыт своего участия в таком формате встреч:

«Практика доказывает результативность проведения встреч с населением, на которых представлены органы власти разного уровня. Упрощается и ускоряется взаимодействие между должностными лицами, увеличивается охват населения. Ну а те из жителей, кто нуждается в дополнительной проработке своего вопроса, всегда могут прийти на личный приём»

Депутат также призвал жителей Куть–Яха принять 23 декабря в выборах главы сельского поселения.