1 декабря 2018, 13:44

Борис Хохряков провел прием граждан по личным вопросам в окружной столице

В рамках недели приемов граждан, приуроченной к 17-летию со дня рождения Партии «Единая Россия», совместный прием граждан провели лидер партийцев Югры, председатель Думы автономного округа Борис Хохряков и глава Ханты-Мансийска, секретарь местного отделения Партии Максим Ряшин

К единороссам обратились 4 человека. Так, одно из обращений касалось содействия в приобретении музыкального инструмента ребенку-инвалиду. Лидер югорских единороссов заверил заявительницу в том, что партия в ближайшее время окажет ей финансовую помощь.

Остальные вопросы касались улучшения жилищных условий, переселения из ветхого и аварийного жилья. Все вопросы взяты на личный контроль Бориса Хохрякова и Максима Ряшина. В ходе приема заявителям были даны подробные разъяснения.

«Нередко приемная Партии становится чуть ли не единственной  инстанцией, куда человек может напрямую обратиться за помощью. От того, насколько четко и грамотно будет выстроена работа этого партийного института, во многом зависит авторитет Партии в Югре. Отмечу, что жители городов и поселков не упускают возможности пообщаться со своими избранниками, люди приходят не только за помощью в решении проблем, но и поделиться планами, проектами, инициативами. Из самых распространенных вопросов, которыми приходят к нам люди – выделю жилищные, вопросы получения пособий и льгот», - отметил по итогам приема секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

Ключевые слова: неделя приема, РОПП, Хохряков