9 ноября 2018, 08:21

Сегрей Великий вручил награды трем бойцам ОМОНа в Нижневартовске

Накануне свой 25-й день рождения отметили сотрудники ОМОН

В честь этого события в Нижневартовске прошли праздничные мероприятия. Думу Ханты-Мансийского автономного округа на них представлял Председатель комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергей Великий. В концертном зале МБУ «Дворец искусств» в присутствии руководителей ОМОНа, сотрудников и их семей Сергей Великий вручил награды:

«По поручению Председателя Думы Югры Бориса Сергеевича Хохрякова и от лица всех парламентариев поздравляю вас! Югорскому ОМОНу исполнилось четверть века. За годы своего существования Нижневартовский ОМОН Управления Росгвардии по Югре прошел славный боевой путь, накопил много добрых традиций. Основная ценность Отряда – люди. Личный состав всегда с честью выполнял поставленные перед ним задачи, в том числе в «горячих» точках нашей Родины. На протяжении 25 лет личный состав отрядов демонстрирует стойкость, самоотверженность, верность присяге и долгу. Мы уверены в вас. С праздником, друзья! За заслуги в обеспечении законности и правопорядка, образцовое исполнение служебных обязанностей, высокий профессионализм Благодарностью Думы Югры были награждены: майор полиции, старший инспектор группы оперативного реагирования отделения по организации службы ОМОН Олег Калев; лейтенант полиции, инструктор группы профессиональной, служебной и физической подготовки отделения по работе с личным составом ОМОН Вадим Крохалёв; старший прапорщик полиции, полицейский (водитель) моторизованного отделения №2 моторизованного взвода ОМОН Сергей Дударик», – выразил слова благодарности парламентарий.

Ключевые слова: Великий, Нижневартовск