8 ноября 2018, 15:05

Владимир Семенов провёл приём граждан по личным вопросам

Депутат Думы Югры Владимир Семенов провёл приём граждан по личным вопросам в общественной приёмной партии «Единая Россия» в посёлке Пойковском Нефтеюганского района

В ходе приёма рассматривались жилищные вопросы — получение субсидий при переселении из балка, а также получение субсидий гражданам из числа коренных малочисленных народов севера.

Активисту патриотического проекта «Победа – одна на всех» депутат пообещал оказать содействие в реставрации раритетного автомобиля ГАЗ–М20 «Победа».

Перспективные планы, вопросы участия в грантовых конкурсах и социальных проектах обсуждены с руководителем пойковской Общественной организации национально–культурной автономии Чувашия.

Комментируя итоги приёма, депутат окружной Думы Владимир Семенов отметил:

«Практику совместных приёмов с представителями органов местного самоуправления я склонен оценивать положительно. Не смотря на универсальную для всех территорий проблемную повестку, в каждом поселении своя специфика разные наличные ресурсы поселений, немного разные жизненные ситуации у людей. А это очень важные факторы при поиске вариантов решения той или иной проблемы избирателей».