8 ноября 2018, 10:20

В Пыть-Яхе прошла встреча в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»

В Пыть-Яхе депутат Думы города Пыть-Яха, член фракции «Единая Россия» Марина Шиндякина провела встречу в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя»

7 ноября в Муниципальном дошкольном образовательном автономном учреждении детский сад общеразвивающего вида «Улыбка» с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному развитию детей депутат Думы города Пыть-Яха, член фракции «Единая Россия» Марина Шиндякина провела встречу в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя». В ходе встречи были рассмотрены вопросы экономии водопотребления, теплоснабжения и электропотребления.

Участникам встречи были представлены методические материалы и памятки по способам управления многоквартирным домом, разработанные «Единой Россией» с целью повышения информированности граждан об основных направлениях государственной жилищной политики, повышения их грамотности в сфере жилищно-коммунального хозяйства, воспитания грамотных и ответственных собственников жилых помещений.

«Благодаря партийному проекту «Школа грамотного потребителя» каждый человек может не только быть потребителем ресурсов сферы ЖКХ, но и стать грамотным потребителем: повышать свои знания в области жилищно-коммунальной сферы, получать объективную информацию о своих правах и обязанностях как потребителей жилищно-коммунальных услуг, а также актуальных изменениях законодательства в защиту конституционных прав и законных интересов потребителей услуг ЖКХ,» - отметила Марина Шиндякина.

Ключевые слова: встреча, Пыть-Ях, ШГП