7 ноября 2018, 15:55

В Пыть-Яхе состоялась Конференция местного отделения Партии

В начале ноября 2018 в Пыть-Яхе состоялась XXXI Конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Делегатами Пыть-Яхской Конференции стали 19 членов Партии от первичных отделений, 12 членов Местного политического совета и один член Местной контрольной комиссии.

Делегаты Конференции подвели итоги работы нынешнего года. В 2018 году Пыть-Яхское отделение Партии стало организатором и участников множества культурно-зрелищных, спортивных и массовых мероприятий. В этом году сторонниками Партии стали 52 человека, количество членов Партии так же увеличилось, в ее состав вошли еще 37 сторонников Партии.

«Определяя цели и основные задачи на 2019 год, хочется отметить необходимость усилить работу первичных отделений, что позволит усилить связь партии с населением и привлечения к реализации партийных проектов общественности, в том числе молодежи и сторонников партии. Мы должны продолжать действовать, как слаженная Команда Югры, участвовать в различных мероприятиях, проводимых в рамках партийных проектов», - прокомментировала руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе города Пыть-Яха Екатерина Хилова.

Согласно Уставу Партии, путем тайного голосования, была произведена ротация местного политического совета Пыть-Яхского местного отделения партии «Единая Россия». Вновь избранными членами политсовета стали Юлия Немтина и Сергей Лысенко.

В рамках Конференции был выбран Делегат от Пыть-Яхского местного отделения на Региональную Партийной Конференции «Единой России», которая состоится 9 ноября 2018 года в городе Ханты-Мансийске. Им стал Александр Морозов, избранный на XXXI Конференции Пыть-Яхского местного отделения Секретарем местного отделения.

Ключевые слова: конференция, Пыть-Ях