30 ноября 2018, 08:32

Депутаты-единороссы провели прием граждан в Когалыме

Эта традиция зародилась в 2013 году. Сегодня можно с уверенностью сказать, что институт общественных приемных придал новое качество работе Партии «Единая Россия», существенно расширил возможности работы непосредственно с гражданами в постоянном режиме

В Когалыме в рамках традиционной недели приемов «Единой России» депутат Тюменской областной Думы Инна Лосева ответила на вопросы горожан.

В общественную приемную депутата Тюменской областной Думы Инны Лосевой в Когалыме регулярно обращаются граждане с просьбами решить ту или иную ситуацию:

«Те вопросы, с которыми граждане приходят на личный прием, как правило, отражают наиболее острые проблемы муниципалитетов или региона в целом, – отметила Инна Вениаминовна. – Наибольший объем обращений по-прежнему занимают жилищные вопросы, ЖКХ, здравоохранение».

В этот раз обращения в основном касались переселения из ветхого и аварийного жилья, социального и лекарственного обеспечения, получения субсидии на детей по программе «Молодая семья». Одна из заявительниц получила подробную консультацию депутата по вопросу улучшения жилищных условий при подтверждении статуса малообеспеченной.

В заключение стоит отметить, что все обращения, поступающие к Инне Лосевой, регистрируются в установленном законом порядке и подробно анализируются. По их результатам выявляются главные проблемы людей и формируются дальнейшие пути работы с избирателями.

Кроме того, в рамках недели приемов в Когалыме активно принимают горожан члены фракции «Единая Россия» местного парламента.