30 ноября 2018, 09:46

Александр Зеленский провел приём граждан по личным вопросам

Встреча с горожанами прошла в Региональной общественной приёмной Ханты-Мансийска

Депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Зеленский провёл приём граждан по личным вопросам в региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» в городе Ханты-Мансийске.

На приёме к Александру Александровичу обратилась жительница города Ханты-Мансийска по вопросу улучшения жилищных условий. Она с 1986 года стоит в очереди на получение социального жилья, но очередь двигается очень медленно. Дом, в котором сейчас проживает заявительница признан непригодным для постоянного проживания. Депутат взял вопрос на контроль.

Далее поступило обращение от жительницы района «Рыбник», с жалобой на работу городского пассажирского транспорта. Маршрутное такси ходит не регулярно, со слов заявительницы, не советует нормам по техническому состоянию и по степени комфорта.

Все обращения взяты Александром Зеленским на контроль. Ответы на вопросы, требующие более детального изучения, будут направлены в письменном виде.

«Люди обращаются с самими разными вопросами. Все они важные и жизненные. Моя задача как депутата – не оставить без внимания ни одну просьбу», – прокомментировал встречу член фракции «Единой России» Александр Зеленский.