30 ноября 2018, 07:49

Александр Зеленский провел прием граждан в Нефтеюганске

В дни Всероссийской недели приемов в Югре окружной парламентарий, член фракции «Единая Россия» Александр Зеленский проводит приемы граждан по личным вопросам

Один из первых приемов народный избранник провел 28 ноября в Нефтеюганске.

Представители правления СНТ обратились к депутату с просьбой оказать консультативную помощь в вопросе положения дел организации, связанные с разногласиями с председателем СНТ, в части объемов выполненных работ, использования денежных средств и их размеров, отчетностью и ущемлением прав членов правления.

Еще одна гражданка рассказала историю своей семьи о лишении права на получение единовременной социальной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения. В 1993 году её супруг встал на учет в список на улучшение жилищных условий по месту работы (имеются копии документов, подтверждающие, что семья состояла на учете сотрудников, нуждающихся в улучшении жилищных условий на 01.04.2005 года). Однако, при реорганизации предприятия, документы семьи были не переданы или же не учтены в новом Списке. В настоящее время семье предложено освободить комнату в помещении, приспособленном под общежитие, предоставленном по прежнему месту работы мужа. Ситуация усугубляется тем, что супруг является уже пенсионером и иного жилья на территории России граждане не имеют. В связи с чем, просят помочь в решении жилищного вопроса или восстановлении в очереди на получении жилищной субсидии.

Народный избранник, руководитель исполнительного комитета регионального отделения Партии «Единая Россия» исчерпывающе проконсультировал представителей СНТ в соответствии с законодательством, а по вопросу гражданки с жилищной проблемой им будут направлены депутатские обращения в соответствующие структуры.