Карта сайта
10 октября 2018, 13:09

За девять месяцев 2018 года к Наталье Западновой поступило 224 обращения

Более половины всех заявлений касалась вопросов жилья, здравоохранения и социальной защиты

Всего за три квартала 2018 года к депутату поступило 224 обращения, большинство- 189 - от жителей Нижневартовска и Ханты-Мансийска. Основная масса заявлений касалась жилищных проблем, вопросов здравоохранения, социальной защиты, обеспечения правопорядка и законности, оказания материальной помощи. 94% вопросов (212 обращений) – решены по существу, либо заявители получили все необходимые разъяснения. 12 заявлений находятся на рассмотрении.

«Достаточно большая группа граждан – 41% из тех, кто приходит на личный прием, – это представители льготных категорий – многодетные и молодые семьи, люди с ограниченными возможностями, либо семьи, где есть инвалиды, ветераны труда. Они приходят со сложными проблемами, и я рада, когда получается им помочь. Например, в этом году удалось направить несколько человек, в том числе детей, для получения высокотехнологической медицинской помощи в другие регионы – научный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова в Санкт-Петербурге, в нейрохирургический центр Тюмени. За границей успешно проходит курсы реабилитации девочка, получившая сложные травмы в результате крупной аварии в Ханты- Мансийске. Удалось добиться по решению суда восстановления в очереди на предоставление дополнительной жилой площади семей, где есть дети с определенными кодами заболеваний. На сегодняшний день уже восстановлено в очереди 20 семей», - отметила Наталья Западнова.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Ключевые слова: Западнова, итоги, РОПП
Ссылка для блогов
По вопросам вступления в Партию ЕДИНАЯ РОССИЯ обращайтесь к Начальнику отдела Партстроительства - Водолагиной Валентине Николаевне pu811@edinros.ru 8(3467)300-150
-->