24 апреля 2017, 16:07

Валерий Салахов принял участие во Всероссийской научно-практической конференции «Гражданское участие в местном самоуправлении и государственном управлении. Актуальные проблемы правового обеспечения»

Фото: Александр Андриенко
Мероприятие прошло в Сургутском государственном университете

В конференции приняли участие руководители органов местного самоуправления и органов государственной власти, депутаты разных уровней власти, научная общественность, руководители общественных объединений.

Участники обсудили вопросы развития территориального общественного самоуправления, публичные слушания и иные формы участия граждан в осуществлении местного правотворчества, новые формы гражданского участия в местном самоуправлении и государственном управлении. Завершилась конференция дискуссионной площадкой «Мой университет, моя профессия, мой город».

«Считаю, что развитие гражданского общества должно идти совместно с историей развития страны», – отметил депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Валерий Салахов.

Информационно-аналитическое управление
Думы автономного округа