22 апреля 2017, 16:46

Глава Когалыма провел встречу с молодежью в День местного самоуправления

В рамках мероприятий, приуроченных к Дню местного самоуправления, 21 апреля секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», глава города Когалыма Николай Пальчиков встретился с молодежью: учащимися школ города, профессионального колледжа, членами Молодежной палаты при Думе города Когалыма, молодыми педагогами

Открывая мероприятие, Николай Николаевич рассказал об итогах развития муниципалитета за 2016 год. А затем ответил на вопросы молодых людей. Диалог длился более часа, из первых уст ребята получили ответы на вопросы, касающиеся трудоустройства, строительства объектов социального назначения, развития спорта, образования, организации пассажирских перевозок, поддержки предпринимательства и других актуальных тем.

Завершилась встреча фотографией на память. Николай Пальчиков поблагодарил ребят за вопросы, пожелал им так же активно участвовать в жизни города, подключаться к обсуждению ключевых вопросов, выдвигать идеи, что можно сделать в социальных сетях и посредством виртуальной приемной на официальном сайте администрации города.

- Ребята затронули широкий спектр вопросов, они актуальны для всех жителей Когалыма, – подчеркнул секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», глава города Николай Пальчиков. – Приятно, что молодые люди проявляют такой интерес к жизни нашего общего дома. В очередной раз утверждаюсь в мысли, что у нас активная, целеустремленная, неравнодушная молодежь, а это очень важно.