30 ноября 2017, 18:03

Анатолий Дубовик провел прием граждан в Кондинском районе

Глава Кондинского района Анатолий Дубовик, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия», провел прием граждан по личным вопросам в рамках недели, приуроченной к 16-летию партии

Прием начался очень позитивно. Первыми со словами благодарности за оперативно оказанную помощь пришла супружеская пара, жители п. Междуреченский. Недавно в их доме произошел пожар. Возгорание удалось оперативно ликвидировать, никто не пострадал. Однако кровля выгорела довольно серьезно. Поскольку в семье проживает престарелая труженица тыла, было принято решение оказать семье помощь в восстановлении дома.

«До наступления морозов люди должны вернуться в свое жилье», – сказал Анатолий Дубовик, выехав на место пожара.

Поддержка была оказана, благодаря чему в скором времени семья  сможет вернуться домой.

Жительница п. Лиственичный обратилась с просьбой рассмотреть вопрос строительства в поселке спортивной площадки. Этот вопрос был взят на контроль – как только появится финансовая возможность, площадка в Лиственичном будет построена.

«Все дети Кондинского района должны иметь возможность заниматься спортом, развиваться физически», – отметил лидер единороссов Кондинского района.

Всего на прием пришло двенадцать человек с просьбой решить жилищный вопрос, помочь с трудоустройством. Все они получили консультационную помощь, вопросы взяты на контроль.

Ключевые слова: Дубовик, Кондинский район