27 ноября 2017, 15:55

Единороссы Кондинского района поздравили ветеранов труда с Днем матери

В с. Чантырья Кондинского района прошел праздничный вечер «От всей души», на который были приглашены ветераны труда

Труд каждого из этих людей неоднократно был отмечен на различных уровнях, многие из них имеют правительственные награды. Глава Кондинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Дубовик, поздравляя присутствующих, особо отметил присутствующих женщин, тем более что большинство из них – многодетные матери. Анатолий Дубовик вручил шести женщинам Благодарственные письма за многолетний добросовестный труд и в связи с празднованием Дня матери.

«Вы стояли у истоков становления и развития Кондинского района, внесли огромный вклад в его социально-экономическое развитие. Все, что мы сегодня имеем, появилось благодаря вашему неустанному труду», – сказал Анатолий Дубовик.

Ключевые слова: Дубовик, Кондинский район