24 октября 2017, 07:36

К единороссам Нягани граждане стали чаще приходить с общественными инициативами

На очередной прием к председателю Думы города Нягани Миляуше Татариновой в местной общественной приемной партии «Единая Россия» обратилось семь человек

Граждан волнуют вопросы эффективности работы управляющих компаний в многоквартирных домах, благоустройства придомовых территорий, доступности пешеходных зон, перерасчета стоимости коммунальных услуг, предоставление жилья погорельцам.

" Мы изучаем предметно каждый вопрос, ищем пути, как можно разрешить ситуацию.  Что важно -  горожане стали приходить горожане с общественными инициативами. Это то, что мы называем местным самоуправлением. К примеру, сегодня - это и обустройство дополнительного тротуара, и помощь в организации досуга людей старшего возраста, è коллективная критика в адрес управляющей компании. Такие инициативы всегда нужны, потому что в конечном итоге они делают лучше жизнь в нашем городе и потому отдельное спасибо нашим инициативным горожанам», - прокомментировала итоги приема Миляуш Татаринова.