15 августа 2016, 16:50

Борис Хохряков дал страт проекту «Народная программа Команды Югры»

В качестве первой площадки был выбран город Ханты-Мансийск

Проект проходит в формате мозгового штурма, в процессе которого вырабатываются оптимальные решения для достижения целей, поставленных в предвыборной программе Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия». Участниками первой дискуссионной площадки «Общество и человек» стали активные жители окружного центра. Вместе с ними работали секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Думы Югры Борис Хохряков, глава города Ханты-Мансийска Василий Филипенко, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» города Ханты-Мансийска, глава администрации окружного центра Максим Ряшин, заместитель председателя Общественной палаты Югры Виктор Заболотский и директор городского информационного центра Ханты-Мансийска Анатолий Корнеев.

Приветствуя участников проекта, лидер югорских единороссов отметил, что программа «Единой России» полностью социально-ориентирована.

«Общаясь с коллегами из других партий, складывается такое ощущение, что выборы – это просто точка отсчета, они прошли, а после этого «хоть трава не расти». У нас – в «Единой России» все по-другому, мы с вами люди опытные и понимаем, что основная работа по исполнению наказов избирателей и народной программы она только начинается после окончания выборов. Если воспоминать о том, с чем мы шли на выборы в 2011 году – дети старше трех лет должны быть обеспечены местами в дошкольных учреждениях, увеличить темпы капитального строительства, ликвидировать ветхое и аварийное жилье. Несмотря на турбулентность, которая наблюдалась в экономике, мы практически всех поставленных целей добились», - подчеркнул Борис Хохряков.

«Уверен, нас ждет очень интересная и плодотворная работа, ведь мы команда - команда единомышленников, команда профессионалов, команда людей, работающих на будущее, настоящие патриоты нашего округа - «Команда Югры», - добавил председатель Думы Югры.

Участники проекта в неформальной обстановке обсуждали позитивные изменения, произошедшие в социально-экономическом развитии автономного округа, а также проблемы, которые необходимо будет решать в перспективе.

Во второй половине дня начала работу дискуссионная площадка «Качество жизни». Во вторник, 16 августа, в рамках проекта «Народная программа Команды Югры» в Ханты-Мансийске состоятся встречи «Удобный регион» и «Экономика и экология». В работе заключительной дискуссионной площадки в окружном центре примет участие губернатор Югры Наталья Комарова. В ближайшее время такие встречи будут проходить в Сургуте, Нижневартовске, Мегионе, Нефтеюганске, Урае и Нягани.