22 мая 2016, 20:02

Явка на ПГ в Югре составила более 12%

Об этом заявил секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков

Ханты-Мансийский организационный комитет подвел итоги по явке избирателей на счетные участки на 20 часов местного времени. В целом на территории автономного округа проголосовали 12,40% от общего количества избирателей. Самыми активными оказались жители Нефтеюганского, Белоярского, Кондинского и Нижневартовского районов, а также городов Лангепас, Покачи, Югорск и Когалым. К примеру, в Нефтеюганском районе проголосовали 36,43 % избирателей, в Лангепасе эта цифра составила – 18,07%.

«Этот результат свидетельствует о том, что предварительное голосование в Югре стало по-настоящему народным. Югорчане, которые пришли на счетные участки 22 мая, поддержали не только своих кандидатов, но и выразили доверие Партии «Единая Россия». Для нас это очень важно. Я благодарю всех югорчан, которые воспользовались своим правом и проголосовали. Мы рассчитываем на вашу поддержку на основных выборах – 18 сентября 2016 года», – подчеркнул лидер югорских единороссов.

Отметим, что 22 мая на территории автономного округа работал 141 счетный участок. Окончательные итоги предварительного голосования Ханты-Мансийский региональный организационный комитет намерен подвести во вторник, 24 мая.

Ключевые слова: выборы, ПГ, счетные участки, Югра