Югорчане ставят свои подписи в поддержку Владимира Путина

29 декабря 2023, 07:39
Сбор подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина проходит по всему округу.

Специальные точки сбора установлены в торговых центрах Сургута, Нижневартовска, Ханты-Мансийска, Когалыма, Нягани и Югорска. Граждане, которые не могут в силу каких-либо причин посетить такие стойки, при желании могут обратиться в местное отделение «Единой России» или позвонить по единому номеру телефона 8 967 881 00 64. Для них активисты партии организуют выезд для голосования на дому. В остальных территориях все желающие оставить свою подпись также могут обратиться в местное отделение «Единой России».

«Ханты-Мансийское региональное отделение запустило проект по выездному сбору подписей прежде всего для многодетных семей, пенсионеров, ветеранов, маломобильных категорий граждан. Любой житель Югры, который хотел бы поддержать Президента, должен иметь эту возможность. Мы её обеспечиваем», – отметил руководитель исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Николай Заболотнев.

Так, сургутянка Валентина Бандуля позвонила на горячую линию и попросила приехать к ней домой, чтобы она смогла поставить свою подпись за Владимира Путина. Из-за болезни югорчанка не смогла самостоятельно добраться до точки сбора. Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Алёна Соловьёва отправилась к ней домой: «Обращается очень много граждан, желающих поддержать нашего Президента и поставить свою подпись».

Маргарита Яковлевна Кузьменкова из Ханты-Мансийска, возглавляющая общественную организацию «Жители блокадного Ленинграда» в силу состояния здоровья обратилась с просьбой организовать выезд для неё. Представители «Молодой Гвардии» выехали по адресу, и блокадница смогла реализовать своё право. После этого волонтёры посетили другую жительницу города, многодетную мать Татьяну Андрееву. Югорчанка воспитывает 19 детей, в том числе имеющих ограничения по здоровью. Выехать на точку сбора подписей и отдать свой голос в поддержку Президента не получалось. Благодаря выезду это стало возможным.

Заболотнев Николай Николаевич
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва. Заместитель председателя Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений. Руководитель исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"