Югорчане продолжают выбирать отца года

04 октября 2022, 11:41

В Югре продолжается голосование за победителя первой региональной премии «Отец года». Голосование проводится на официальном сайте проекта.

«Премия вызвала большой интерес у югорчан как с позиции участия, так и с позиции определения победителей. Только в первый день в голосовании приняли участие более 60 тысяч человек, а сегодня за лучшего отца Югры свои голоса уже отдали свыше 100 тысяч неравнодушных граждан, – подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков. – Номинантами премии «Отец года» стали более 5 тысяч мужчин – как молодые или новоиспеченные отцы, так и те, чей отцовский стаж превышает четверть века. Я уверен, что каждый из них заслуживает победы, ведь каждый папа для своего ребенка – герой, друг, наставник, учитель. Приглашаю всех принять участие в выборе отца года Югры: голосование продлится до 15 октября».

Помимо этого, на сайте проекта жители автономного округа могут выбрать победителя конкурса рассказов «Однажды мой папа». Здесь представлены трогательные, забавные истории, воспоминания, интересные семейные традиции, связанные с папами. Авторы 10 лучших по мнению югорчан работ получат ценные призы и памятные сертификаты. Отдать свой голос можно также до 15 октября.

Торжественная церемония награждения обладателя премии «Отец года», победителей конкурса «Однажды мой папа» состоится 16 октября, в День отца в России.

Отметим, что проект нацелен на укрепление института семьи и повышение значимости отцовства в воспитании детей.

Его организаторами выступили Ханты-Мансийское региональное отделение «Единой России», региональная общественная организация содействия развитию гражданского общества «Отечество».

В числе соорганизаторов – окружные департаменты: общественных и внешних связей; образования и науки; социального развития.

Хохряков Борис Сергеевич
Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»