Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Волонтеры Ханты-Мансийского района организовали раздачу масок в речпорту

06 августа 2020, 13:53
В рамках деятельности по борьбе с распространением коронавирусной инфекции представители местного отделения партии «Единая Россия» Ханты-Мансийского района бесплатно раздали маски в речном порту Ханты-Мансийска

4 августа активисты местного отделения партии раздали жителям района в речном порту 600 защитных масок и памятки с номерами телефонов горячих линий для обращения граждан в связи с пандемией коронавируса.

«Раздача масок жителям Ханты-Мансийского района, отправляющимся из Ханты-Мансийска на речном транспорте в свои села, поселки и деревни, напоминает о необходимости соблюдения обязательного масочного режима для сохранения здоровья. Приезжая в Ханты-Мансийск, возвращаясь из города в свой населенный пункт, важно не допустить распространения коронавирусной инфекции. Маски помогают сдерживать распространение вируса», – прокомментировал акцию исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ханты-Мансийского района Иван Лаптев.

Также члены местного отделения партии «Единая Россия» в период пандемии осуществляют на территории Ханты-Мансийского района разноплановую помощь. Кроме раздачи бесплатных масок создан волонтёрский штаб, где помогают людям из категории риска: лицам, достигшим возраста 65 лет и многодетным семьям. По их заявкам, единороссы приносят продукты и лекарства, оказывают помощь бытового характера.

В случае если вам необходима доставка продуктов питания, товаров первой необходимости, лекарств, корма для домашних питомцев, а также консультации по юридическим и социальным вопросам, которые возникли в связи с введением режима самоизоляции, звоните по телефону горячей линии волонтерского центра «Единой России» в Югре 8 800 200-59-65.

Свое обращение, пожелание любого характера вы всегда можете направить в местное отделение партии «Единая Россия» Ханты-Мансийского района на адрес электронной почты hm-r@hmao.er.ru.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Общественная приемная