Владимир Семёнов: Строительство поликлиники Нефтеюганской районной больницы ведётся по графику

19 мая 2023, 14:05
Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Владимир Семёнов в ходе рабочей поездки в Пойковский обсудил с главой поселения Ириной Бородиной ход работ на объекте, включённом в «Карту развития Югры» – региональный компонента Народной программы Партии.

В здании планируется разместить детскую и взрослую стоматологию, женскую консультацию, стационар на 40 коек, массажный и физиокабинеты, а также зал лечебной физкультуры.

«Команда Югры стремится повышать качество оказания медицинских услуг. Именно поэтому строительство современной поликлиники, которая сможет принимать до 500 пациентов в сутки – один из приоритетных проектов, реализуемых на территории муниципалитета, – подчеркнул член Президиума регионального политсовета «Единой России» Владимир Семёнов.

Парламентарий также отметил, что работы на объекте ведутся согласно графику. Активно идёт возведение стен и прокладка инженерных сетей. Подрядчик планирует до зимы благоустроить территорию, а после подключения здания к тепло-водоснабжению – приступить к внутренним работам.

Семенов Владимир Николаевич
Заместитель Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва