Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Семёнов прокомментировал итоги общественных слушаний по внесению изменений в Устав Нефтеюганского района

03 августа 2017, 08:10
Состоялись публичные слушания по проекту внесения изменений в главный документ муниципального образования

В слушаниях приняли участие сотрудники общественных объединений, работники средств массовой информации, представители органов местного самоуправления и муниципальных учреждений.

«Россия – большая страна. Любое большое здание состоит из маленьких кирпичиков, а наша страна – из отдельных муниципальных образований. Эти маленькие кирпичики не зря называются местным самоуправлением. Их прочность зависит от способности и желания сограждан нести ответственность за судьбу родного муниципального образования, а, в конечном счёте, – за судьбу своей страны. Заинтересованное участие югорчан в подобных слушаниях позволяет надеяться, что наш общий дом будет прочным», – прокомментировал итоги слушаний председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Думы автономного округа, член фракции «Единая Россия» и Команды Югры Владимир Семёнов.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

 

 

 

Спикер
Семенов Владимир Николаевич
Семенов Владимир Николаевич
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва, председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению

Общественная приемная