Владимир Семенов рассказал об итогах депутатского контроля нацпроектов

28 августа 2020, 13:12
Член фракции партии «Единая России» в Думе Югры Владимир Семенов рассказал о реализации национальных проектов в Нефтеюганском районе

Зза Владимиром Семеновым закреплены три объекта: «Строительство солнечного сквера» в поселении Салым, «Строительство центрального сквера» в посёлке Каркатеевы и благоустройство территории по проспекту Молодёжный в посёлке Сингапай.

На текущий момент единственным незавершённым остаётся проект в Сингапае. Первые два этапа реализации проекта в Сингапае своевременно завершены в 2019 году. В настоящее время по проспекту Молодежный проведены следующие работы – завершена планировка газонов с установкой бордюров. В 2021 году планируется обустроить две зоны отдыха, одна из них – с установкой игрового оборудования.

«В настоящее время есть все основания полагать, что реализация национальных проектов по благоустройству в Нефтеюганском районе завершится в плановом режиме», – отметил депутат Думы Югры Владимир Семенов.