Владимир Семенов помог в решении жилищного вопроса

21 апреля 2020, 12:19
Житель поселка Пойковский Нефтеюганского района поблагодарил депутата Думы Югры Владимира Семенова за помощь в решении жилищного вопроса

Пенсионер состоял в очереди на получение жилья по социальному найму с 1994 года, а в 2015 году дом, где он проживает вместе с супругой, был признан аварийным.

Гражданин обратился в январе этого года за содействием к депутату Думы Югры, члену фракции «Единая Россия» Владимиру Семёнову во время планового приёма граждан, который депутат проводил совместно с представителями местного самоуправления. Мужчине дали подробные разъяснения о возможности реализации его жилищных прав.

На прошлой неделе, после прохождения всех юридических процедур, специалисты администрации городского поселения вручили пенсионеру ключи от двухкомнатной квартиры в капитальном доме.

По словам Владимира Семенова, несмотря на тот факт, что доля жилищных вопросов в общем объёме обращений в последнее время снижается в связи с ростом темпов строительства многоквартирных домов и активизацией властей по реализации жилищных программ, такие обращения избирателей остаются одними из самых сложных для решения.