Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Семенов отчитался о работе с обращениями граждан по итогам I полугодия 2021 года

20 июля 2021, 13:49
Чаще всего к депутату обращались работники бюджетной сферы и пенсионеры

Всего за отчетный период в адрес депутата Думы Югры Владимира Семенова поступило 77 обращений, из них 24 – на личном приеме, остальные – в виде писем и сообщений по информационным системам.

55 вопросов были решены по существу, в 16 случаях граждане получили разъяснения в соответствии с действующим законодательством, остальные отправлены по компетенции.

64 зарегистрированных обращения поступили от жителей Нефтеюганска и Нефтеюганского района, остальные - с территорий, которые не входят в подведомственный депутату избирательный округ.

Среди обратившихся жители других муниципалитетов Югры, Москвы, Республики Чувашия. Чаще всего к депутату обращались работники бюджетной сферы и пенсионеры, а также люди с ограниченными возможностями здоровья, многодетные семьи, предприниматели.

В тематической структуре лидируют вопросы, касающиеся социальной сферы, улучшения жилищных условий, оказания материальной помощи, здравоохранения, трудовых и земельных отношений. Окружной парламентарий Владимир Семенов подчеркнул важность сохранения обратной связи с избирателями, напомнив, что граждане всегда задать вопрос не только на личном приеме, но и направить обращение депутату по электронным системам. Все обращения будут рассмотрены в полном объеме в сроки, установленные законодательством.

Общественная приемная