Владимир Семенов: Объект «Карты развития Югры» в Пойковском готов на 65%

22 ноября 2023, 10:15
Представители Команды Югры проинспектировали ход реконструкции водоочистных сооружений в Пойковском. В состав комиссии вошли депутат, член фракции «Единая Россия» в региональной Думе Владимир Семенов, прокурор автономного округа Евгений Ботвинкин и глава Нефтеюганского района Алла Бочко.

Работы на объекте выполняются в рамках реализации народной программы партии – «Карты развития Югры». Проект предполагает строительство двух новых блоков подготовки и обработки воды, а также модернизацию оборудования и инфраструктуры. В настоящее время он готов на 65% – подрядчик ведёт работы по обвязке трубопровода и технологических линий, выполняет монтаж оборудования.

«Включение в этой поездке в Команду Югры надзорного ведомства, на мой взгляд, минимизирует риски затягивания работ. Сейчас на контроле в муниципалитете 29 объектов окружного значения, но строительству и реконструкции инженерных сетей и водоочистных станций мы стараемся уделять особое внимание. Только в Пойковском чистую воду ждут 26 тысяч югорчан», – отметил Владимир Семенов.

Семенов Владимир Николаевич
Заместитель Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры седьмого созыва