Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Путин: «Единая Россия» достойно проявила себя в сложных условиях кампании

04 декабря 2021, 13:20
Партия выдержала жесткую и открытую борьбу

«Единая Россия» на прошедших выборах победила уверенно, с солидным преимуществом и вновь доказала, что по праву является партией-лидером, заявил Президент РФ в своем видеообращении участникам третьего этапа Съезда партии, который проходит 4 декабря в Москве.

«Ещё раз поздравляю вас с убедительной победой. Такой результат, безусловно, крайне значим для всей нашей страны, для её стабильного, эффективного развития. Ваш успех определили не громкие, привлекательные лозунги, за которыми зачастую нет ничего, кроме пустых, невыполнимых обещаний. У вас был другой стиль кампании, другой подход, само отношение к избирателям», — подчеркнул он.

По словам Президента, партия предложила гражданам России конструктивную, созидательную и объединяющую повестку. «Единая Россия» вышла с программой, которую начала формировать задолго до выборов в ходе встреч и бесед с людьми, обсуждения с ними актуальных, острых, насущных вопросов«, — отметил Владимир Путин.

Он добавил, что программа по праву стала называться народной, ведь она основана на предложениях, идеях жителей страны.

«И, что важно, каждый её пункт обдуман, просчитан с точки зрения реализации исполнения в определённые, конкретные сроки», — сказал глава государства.

Напомним, в Москве 4 декабря проходит заключительный этап Съезда «Единой России». На нем будет представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подведут итоги избирательной кампании 2021 года, утвердят планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

Также в соответствии с Уставом будут переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России»: участники Съезда изберут Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Будут сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии.

Общественная приемная