Вадим Шувалов посетил Нижневартовск

13 мая 2022, 15:40
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ, член фракции «Единая Россия» Вадим Шувалов 11 мая 2022 года посетил Нижневартовск

Свой визит В.Шувалов начал с посещения городского парка Победы, где почтил память погибших воинов, возложив цветы к мемориалу «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». Также провел встречу с участниками городского Совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов, ознакомился с музейной экспозицией, поблагодарил активистов-общественников за сохранение памяти поколений.

Об основных направлениях работы законодательного собрания страны, ключевых решениях, принятых Государственной Думой за последнее время, и работе партии «Единая Россия» депутат рассказал в ходе «Парламентского часа» студентам Нижневартовского государственного университета. Студентов также интересовали проекты, включенные в Карту развития Югры, такие как спортивные зоны под открытым небом. Реализация данных проектов уже ведется и находится под контролем депутатов всех уровней.

Мероприятием завершающим визит в Нижневартовск стала встреча В.Шувалова с представителями предпринимательского сообщества города, основной темой разговора являлась работа бизнеса в условиях экономических санкций.