Вадим Шувалов: Партия стала мощной командой единомышленников

04 декабря 2021, 15:58

«Уже сегодня можно сказать, что партия стала мощной командой единомышленников. Об этом говорит и тот факт, что в подготовке народной программы приняли участие более 2 миллионов человек. Это избиратели, которые разделяют наши взгляды и убеждения, кто поддерживает нас в стремлении развивать родную страну и регионы, которые мы представляем.

Теперь предстоит большая работа по реализации народной программы. Все национальные проекты, принятые предложения, идеи должны быть реализованы и дойти до каждого региона, города, села и семьи. По предложению Президента созданы профильные Комиссии при Генсовете, которые возглавляют лидеры списка Партии.

Стоит отметить, что работа началась и уже есть результаты. В частности, строятся школы, создаются комфортные общественные пространства. Партией принято решение о ежегодном отчете перед избирателями по выполнению народной программы. Ведь основная наша миссия - конкретные, реальные дела».