В Югре запустят федеральный проект «Точка кипения»

28 января 2019, 07:15
Федеральный проект «Точка кипения», который будет реализован в Ханты-Мансийске и Нижневартовске, запускает Фонд поддержки предпринимательства Югры

Первый Центр появится в окружной столице уже в мае и будет расположен в «Доме предпринимателя».

«Точка кипения» — это комфортное современное пространство, большой коворкинг с конференц-залом на 200 человек, просторными переговорными комнатами, местами для работы и отдыха. Пространство создано с целью эффективного обмена опытом, образования и проектной работы ученых, бизнесменов, госслужащих, членов общественных организаций и профессиональных сообществ и студентов

Как сообщает служба информации портала «Открытый регион – Югра», на должность программного директора «Точки кипения» объявляется конкурс. Кандидаты, желающие занять этот пост должны направить свои предложения по развитию проекта «Точка кипения» в формате презентаций с сопровождающим письмом, в котором будет отражена цель и мотивация работы в данном проекте.

Заявки направлять на электронный адрес: otimkina@sb-ugra.ru

Подробная информация по тел.: (3467)32-19-19.

Очный тур в Ханты-Мансийске состоится 8 февраля в 10:00 часов по местному времени. Кандидаты из других регионов и муниципалитетов округа пройдут собеседование по видеосвязи.