Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Югре «Zаботу» партийцев получили почти 8 тысяч югорчан

14 марта 2024, 07:20
Участниками социального проекта «Zабота», инициированного Ханты-Мансийским региональным отделением «Единой России» при поддержке Правительства Югры, стали 7 936 человек: участники СВО и их родственники.

В Октябрьском районе обладателями скидочной карты на товары и услуги партнёров стали 300 человек. 

«Zабота» – одна из востребованных специальных мер поддержки военнослужащих и членов их семей. Отрадно, что к участию в проекте в нашем муниципалитете привлечены 39 партнёров. Среди них магазины, аптеки, парикмахерские, кафе, спортобъекты в поселениях района. Таким образом, предприниматели вносят вклад в общее дело на пути к Победе», – подчеркнула руководитель местной общественной приёмной «Единой России» Наталия Кочук.

Напомним, что «Zабота» позволяет владельцам карт получать скидки от 3 до 100% на товары и услуги партнёров, к автономном округе их больше 750. Больше всего благотворителей в Нягани. Накануне к проекту подключились индивидуальный предприниматель Осман Имамерзаев, который предоставил 15% скидку на пиломатериалы, и руководитель спортивного клуба «reFORMA» Артур Алиев, предложив 20% скидку на услуги тренажёрного зала. 

«С учётом новых партнеров «Zаботу» семьям военнослужащих оказывают 83 городских предприятия и муниципальных учреждения. Скидками пользуются 428 горожан, – рассказал координатор социального проекта «Zабота» в Нягани Павел Свиридов. – Благодарю всех, кто принимает в этом участие, за неравнодушие». 

Более подробную информацию о социальном проекте и его партнёрах можно узнать на сайте: http://югразабота.рф.

 

Общественная приемная