В Югре состоялось заседание Комиссии Регионального отделения Партии по кадровым вопросам

28 октября 2019, 09:44
Под председательством Натальи Западновой состоялось заседание Комиссии Ханты-Мансийского Регионального отделения «Единой России» по кадровым вопросам

Комиссия согласовала кандидатов для избрания на должности секретарей местных отделений парии в Урае и Югорске, а также кандидатов на должности руководителей депутатских объединений в представительных органах власти Сургута и Покачей.

«Все кандидаты – квалифицированные специалисты, которые имеют необходимые управленческие навыки, безусловно, это талантливые люди. Двое из них – участники полуфинала и финала всероссийских конкурсов «Лидеры России» и «Политический Лидер». Рада, что у нас в округе, в партии работают такие профессионалы.

Что касается собеседования с кандидатами на должность руководителей фракций в   думах муниципальных образований, члены кадровой комиссии отметили важность практических навыков по выстраиванию командной работы, только так можно добиться консолидированного и взвешенного решения по вопросам, которые волнуют избирателей.

Также приоритетом в работе депутатов является контроль за реализацией национальных и партийных проектов на местах. На каждом заседании фракции эти вопросы должны заслушиваться в обязательном порядке», – отметила председатель комиссии, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в окружной Думе Наталья Западнова.