Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Югре открылись избирательные участки

11 сентября 2020, 07:47
Напомним, ЦИК РФ 24 июля утвердил порядок проведения Единого дня голосования, согласно которому 13 сентября пройдет основной день голосования, а 11 и 12 сентября — досрочное голосование

В Единый день голосования на территории автономного округа пройдут 13 избирательных кампаний.

Югорчанам предстоит выбрать 6 глав поселений – сельского поселения Сорум (Белоярский район), сельского поселения Мулымья (Кондинский район), сельских поселений Лямина и Сытомино (Сургутский район), городского поселения Советский (Советский район) и сельского поселения Малый Атлым (Октябрьский район). А также 88 депутатов районных и городских дум – Когалыма, Мегиона, Нефтеюганска, Покачей, Радужного, Советского и Белоярского района. Отметим, что Партия «Единая Россия» в Югре выдвинула своих кандидатов на все 94 мандата.

11, 12 и 13 сентября на территории Белоярского, Сургутского, Кондинского районов, а также в городах Когалыме и Нефтеюганске избирательные комиссии будут работать с 8 часов утра до 20 часов вечера. Ранее территориальными избирательными комиссиями соответствующих муниципальных образований были приняты решения о применении такой дополнительной формы досрочного голосования. Помимо этого, в данных муниципалитетах, а также в городах Мегионе и Радужный избирателям предоставлена дополнительная возможность проголосовать «на дому» в течение всех трех дней – с 11 по 13 сентября. 

"Всего на территории автономного округа будут задействованы 98 избирательных участков. Для обеспечения сохранности здоровья югорчан на всех избирательных участках будут соблюдаться меры предосторожности, проводиться температурный контроль и выдаваться дезинфицирующие средства и средства индивидуальной защиты", - отметил спикер окружного парламента, лидер единороссов Югры Борис Хохряков.

Общественная приемная