В Югорске стартовала акция «Собери ребенка в школу»

11 августа 2022, 14:52
Членами депутатского объединения фракции «Единая Россия» в Думе города Югорска было собрано 24 тысячи рублей. На часть денежных средств были закуплены 30 наборов школьников, в которые входят все необходимые канцелярские принадлежности.

Также сегодня была оказана помощь в закупке спортивного товара и рюкзака для семьи, прибывшей с территории Украины. Диана Супрун, ученица 9 класса 6 школы города Югорска, вместе с родителями в Югорск девочка приехала в марте месяце и сразу обрела новую школу.

Секретарь местного отделения Партии Евгения Комисаренко и исполнительный секретарь Ольга Шевченко совместно с Еленой, мамой Дианы, посетили магазин «Спортмастер» и выбрали все необходимые спортивные товары для успешного занятия физкультурой.

«Акция «Собери ребенка в школу» проводится Партией «Единая Россия» на протяжении 15 лет, ежегодно в рамках проекта порядка пятидесяти ребят из разных школ нашего города получают помощь. Эта акция имеет большой отклик среди наших партийцев. До начала нового учебного года остаётся чуть больше месяца. И мы прекрасно понимаем, что эта помощь очень нужна малообеспеченным и многодетным семьям, а так же детям–вынужденным переселенцам из Донбасса и освобождённых территорий,»- отметила Евгения Комисаренко