В Югорске состоялась XXV Конференция Местного отделения Партии «Единая Россия»

31 октября 2019, 12:08
Единороссы рассказали о проделанной работе в текущем году, обсудили планы на предстоящий 2020-й год, отметили активных партийцев Благодарственными письмами Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Бориса Сергеевича Хохрякова

Открыл конференцию Михаил Бодак. Он отметил, что ощутимые положительные результаты дает депутатская деятельность членов Партии. Она состоит из приемов граждан и работы в гордуме, в которой большинство депутатов составляет фракция «Единая Россия». В приоритете - выполнение наказов избирателей. Было отмечено также, что проблемы, вопросы по благоустройству Югорска члены Всероссийской партии «Единая Россия» решают с горожанами сообща. Вместе же и праздники отмечают, участвуют в митингах по случаю памятных дат. Обширная волонтерская деятельность дает положительные результаты в работе со всеми слоями населения: от акции «Собери ребенка в школу» до помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Уделяется внимание активному образу жизни югорчан, проводятся спортивные соревнования и мероприятия, направленные на оздоровление населения.

Особое внимание в докладе было уделено реализации на территории города Югорск Национальных проектов, а также осуществлению партийного контроля за данными мероприятиями и объектами.
В заключении доклада были озвучены ключевые моменты дальнейшей работы на 2020 год, в их числе - организация и активное участие членов партии в запланированных мероприятиях, проведение постоянного партийного контроля за реализацией национальных проектов, а также проведение анализа предвыборной ситуации 2020 – 2021 на территории муниципального образования с целью выявления проблемных вопросов и определения способов их решения.

По итогам оклада работа местного политического совета единогласно была признана удовлетворительной. Также было решено направить в исполнительный комитет предложения по составлению плана работы местного отделения партии на 2020 год.

Еще одним вопросом в повестке XXV Конференции Местного отделения Партии стало переизбрание Секретаря Местного отделения. Для всех делегатов Михаил Бодак пояснил, что ввиду смены места работы и постоянного места жительства Секретарь Местного отделения Андрей Годлевский сложил свои полномочия. Единогласным решением делегатов полномочия Андрея Годлевского были прекращены. Для замещения должности Секретаря выдвинулись два кандидата: Бородкин Андрей Викторович – Глава города Югорск и Кочелягин Андрей Александрович – Секретарь первичного отделения №22. По результатам тайного голосования абсолютное большинство голосов было отдано за кандидатуру Бородкина Андрея Викторовича.

В завершении Конференции партийцы провели ротацию местного политического совета Партии, а также избрали делегатов на XXXII Конференцию Ханты-Мансийского Регионального отделения Партии «Единая Россия», которая состоится 7 ноября.