В Югорске партийцы поздравили маму тройняшек с праздником

28 ноября 2022, 14:35
В Югорске члены местного отделения «Единой России» поздравили с Днём матери Надежду Поздееву. В апреле этого года женщина родила тройню: Аню, Дашу и Машу.

Тогда семья Поздеевых проживала в Сургуте. Младенцы стали первой тройней, которую в новом году выписали из Сургутского центра охраны материнства и детства. Переехать в Югорск чете предложили родители Надежды – педагоги в 7 поколении. Родные и близкие и сейчас помогают молодой маме в воспитании детей.

В октябре глава семьи был мобилизован. Тогда под шефство Поздеевых взяли сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения и депутаты «Единой России». Например, народные избранники помогли семье с оборудованием места для хранения детской коляски. С наступлением холодов гулять маме с детьми стало сложнее: средство для передвижения малышек является габаритным, и каждый раз его необходимо было выносить из квартиры и заносить обратно. Вопрос решился благодаря инициативе народных избранников.

Депутат фракции «Единая Россия» в Думе Югорска Елена Павлюк отметила: «В день добрых дел мы с членами Партии навестили эту семью, выяснили потребности и после согласования с ДЖКСК и управляющими компаниями организовали место для хранения коляски».

«Стало намного удобнее, что не приходится заносить коляску домой. А оставлять её в оборудованном месте для хранения», – рассказала Надежда Поздеева.

В преддверии праздника многодетная мама получила еще один подарок: в соответствии с указами Президента РФ, Министерства обороны мобилизации в зону СВО не подлежат многодетные отцы, воспитывающие 3-х и более детей. В этой связи глава семейства Поздеевых был возвращён домой.

Активисты «Единой России» встретились с семьей в День матери, передали подарки и узнали не нужна ли многодетным югорчанам дополнительная поддержка.

«Здорово, что мы в День матери приезжаем к вам в гости, к замечательной семье. Вдвойне здорово, что семья воссоединилась», – врио секретаря местного отделения «Единая Россия» Югорска Евгения Комисаренко.