В Урае прошел второй летний экстремальный забег «Вызов стихий»

21 августа 2018, 08:23
В минувшие выходные в Урае состоялся экстремальный забег с преодолением сложнейшей полосы препятствий, в котором приняли участие представители Урая, Нягани, Югорска, Нижневартовска и Кондинского района

Организаторами экстремального забега стали ГОО «Федерация легкой атлетики и северного многоборья города Урай» и местное отделение «Молодой гвардии Единой России» при поддержке депутата Думы ХМАО-Югры от фракции Единая Россия Олега Зацепина и городской общественной организации содействия творческим инициативам молодежи «ИНДИГО».

Вызов стихиям бросили 32 команды, 160 участников - любителей экстремальных ощущений тех, кто хотел проверить свои возможности. Спортсмены без страха проходили специально подготовленные препятствия из колес, бочек, катушек, траншей с грязью и водой, невероятные спуски и подъемы на трассе длинной 2,5 километра.

«В этом году экстремальный забег прошел еще круче, было видно, что физическая подготовка команд стала значительно выше, и это видно по итоговому времени, которое показали победители соревнований. Выражаем благодарность всем участникам, которые отправились на трассу, чтобы проверить себя, побороться с погодными условиями и с самим собой. Верим, что многих участников увидим на трассе и в следующем году», – комментирует один из организаторов экстремального забега -  представитель местного отделения «Молодой гвардии «Единой России», президент Федерации легкой атлетики и северного многоборья города Урай Владислав Кузьменко.

Свое мнение об экстремальном забеге урайцы могут выразить на официальной страничке «Экстремальный Урай» в сети интернет https://vk.com/elementuray

По этой же ссылке находятся фото и видео с забега.