В Тюмени прошло заседание комиссии при МКС по кадровым вопросам

18 сентября 2015, 14:02
Комиссия по кадровым вопросам при МКС согласовала 42 кандидатуры различных уровней

В четверг, 17 сентября, в Тюмени прошло заседание комиссии Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам по кадровым вопросам. Члены комиссии согласовывали кандидатуры глав муниципальных образований, председателей Дум и руководителей фракций «Единой России» городских округов и муниципальных районов по Тюменской области по итогам избирательного цикла Осень-2016.

«Всего было представлено 46 кандидатур различных уровней. По итогам проведения собеседований и проведения согласований, практически по всем кандидатурам принято положительное решение. Однако стоит отметить, что по четырем кандидатурам с некоторых муниципальных районов было принято отрицательное решение. И внесено предложение местным отделениям о предоставлении замены альтернативных кандидатур - более подготовленных в партийной работе и имеющих более серьезный опыт депутатской деятельности.

В целом, работа комиссии будет продолжена и на Ямале. У нас прошли выборы в девяти городских округах и муниципальных районах, и в ближайшие дни предстоит аналогичная процедура согласования кандидатур по этим ключевым должностям в ямальские органы местного самоуправления», - отметил руководитель регионального исполнительного комитета, член комиссии по кадровым вопросам при МКС Александр Ширыкалов.