В Сургуте состоялся открытый показ исторической кинохроники

23 июня 2022, 13:15
Организаторами показа выступила Молодежная палата при Думе города Сургута с участием членов депутатского объединения партии «Единая Россия» Айдаром Явишевым и Михаилом Бехтиным

Показ исторической хроники был посвящен одной из самых трагичных дат в истории нашей страны – 22 июня. В завершении участники акции смогли посмотреть известный фильм о войне «В бой идет одни старики!».

«Великая Отечественная война коснулась каждую семью. И такие мероприятия особенно важны в наше время. Мы всегда будем помнить подвиг наших отцов и дедов. А сегодня мы выражаем поддержку нашей армии и Президенту России в борьбе с нацизмом», - делится впечатлениями депутат Айдар Явишев.

«Мы хотели дать возможность всем желающим прикоснуться к истории. Поэтому и организовали показ в историческом музее «Россия – Моя история». Кроме этого, считаю важным всегда помнить великий подвиг нашего народа, а сегодня сплотиться всем вместе, поддерживая нашего Президента и российских воинов», - прокомментировал руководитель Молодежной палаты, член партии «Единая Россия» Никита Никешин.