В Сургуте активисты «Единой России» получили партбилеты

13 июня 2024, 09:11
На территории самого большого муниципалитета автономного округа зарегистрировано больше 2,5 тысячи членов партии.

Накануне в местном отделении «Единой России» в Сургуте состоялся круглый стол, посвящённый реализации партийных проектов в Югре. Примечательно, что в автономном округе действуют 23 федеральных и 4 региональных направления.

Кроме того, жителям города рассказали о совместной работе депутатов, активистов и сторонников «Единой России» с общественниками и представителями органов власти в рамках партийных десантов. Контрольные мероприятия организуют во всех муниципалитетах. Таким образом югорчане могут следить за ходом работ на объектах, включённых в народную программу «Единой России» – «Карту развития Югры».

В рамках обсуждений исполнительный секретарь местного отделения Алёна Соловьёва вручила партийные билеты 11 активистам и предложила им выбрать проекты, в развитии которых каждый из них будет работать.

«В настоящее время в рамках «Карты развития Югры»  в Сургуте уже реализовано 17 проектов, 36 находятся в стадии реализации и 22 – запланированы. Все объекты находятся на контроле представителей Команды Югры», – подчеркнула Алёна Соловьёва.