В Радужном стартовал конкурс детских рисунков «Моя любимая семья»

22 февраля 2019, 13:13
Единороссы Радужного также поддержали благотворительную акцию «Моя любимая семья», которую Региональное отделение Партии «Единая Россия» проводит совместно с Благотворительным фондом «Сердце отдаем детям»

Альфия Фазуллина, член «Молодой Гвардии» и партии «Единая Россия», представитель молодёжного парламента обратилась к малышам со словами: «Дорогие дети! Лучшие рисунки с вашими любимыми семьями скоро станут открытками, которые не только можно будет дарить, но и продавать, а собранные средства будут направлены на помощь больным деткам, потому они и станут волшебными».

В этот день на уроке рисования в 8 школе звучало много хороших слов о семье, любви к близким, душевном тепле и заботе. Ребята не только рисовали, но и рассказывали о своих семьях. Вместе со школьниками свою семью рисовал и председатель Думы Радужного, руководитель фракции «Единая Россия» Григорий Борщёв.

Он отметил: «Мы живем большой семьей, у нас действительно семьЯ, у нас две дочери и четверо внуков, трое живут с нами. Всем вам желаю счастья, таких же крепких и дружных семей. Берегите и любите своих близких».

В завершении встречи Григорий Петрович подарил каждому «светоотражайки» от партии «Единая Россия», которые крепятся на рюкзачки и верхнюю одежду и хорошо светятся в темноте.

Напомним, акция «Моя любимая семья» проходит в рамках Года семьи, инициатором ее выступило региональное отделение Партии «Единая Россия» совместно с Благотворительным фондом «Сердце отдаем детям».

На первом этапе акции во всех школах Югры пройдет конкурс рисунков, который продлиться до 24 марта. Далее, лучшие рисунки, пройдут в региональный тур. По эскизам победителей организаторы изготовят открытки, которые в дальнейшем распространят среди жителей Югры. Собранные средства будут направлены на лечение и реабилитацию онкобольных детей округа.

О том, как будут проходить мероприятия акции в городах и поселках будут рассказывать информационные партнеры акции: газета «Новости Югры» и окружная телерадиокомпания «Югра».

Акция также будет широко освещаться в муниципальных средствах массовой информации и социальных сетях #ЕР86СЕМЬЯ.

Фото акции доступны по ссылке: «Моя любимая семья»