В Нижневартовске партийцы наградили студентов Университета старшего возраста

24 ноября 2022, 11:00
Университет старшего возраста «Новый старт» отметил 15 день рождения. Он создан в 2007 году по инициативе Нижневартовского отделения партии «Единая Россия» при поддержке Бориса Хохрякова.

В честь праздника слушатели университета пригласили гостей на концерт во Дворец культуры «Октябрь», где все эти годы работает общественная организация.

«Этот университет – уникальный. Здесь нет отстающих, здесь все только отличники, — сказал секретарь местного отделения Партии Нижневартовска Максим Клец.  –  Студенты – это те люди, которые много лет назад приехали в северный регион, своими руками построили наш любимый Нижневартовск, и сейчас они по праву находятся на заслуженном отдыхе».

В торжественной обстановке партийцы вручили старейшим слушателям «Нового старта» благодарственные письма за активную жизненную позицию, добросовестный труд, участие в мероприятиях по сохранению традиций города, а также в честь 50-летия Нижневартовска и 15-летия организации.

Отметим, в необычном университете 80 студентов в возрасте от 55 до 80 лет. Они занимаются творчеством, спортом, рукоделием, организуют совместные мероприятия, а также активно участвуют в конкурсах разного уровня, в том числе международного. В копилке наград артистов две сотни наград.

Клец Максим Витальевич
Секретарь Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Нижневартовска