В Нефтеюганском районе прошла акция «Собери ребенка в школу»

01 сентября 2020, 09:04
Основатель благотворительного фонда «Благодарность», депутат Думы Югры, член фракции партии «Единая Россия» Владимир Семенов вручил первоклассникам портфели

Свои первые напутствия на пороге школы первоклассники Нефтеюганского региона – участники мероприятия, посвященного Дню знаний, получили от депутата Думы Югры Владимира Семенова.

«Дорогие первоклассники! Вам только предстоит сделать первые, самые ответственные шаги в удивительный мир знаний. Я хочу пожелать вам успехов в учебе, уверенности в собственных силах, ярких открытий и верных друзей», – отметил Владимир Семенов.

Напомним, что в этом году в рамках традиционной благотворительной акции «Собери ребенка в школу!», которая проходит в Югре по инициативе партии «Единая Россия», подарки к 1 сентября от основателя благотворительного фонда «Благодарность» Владимира Семенова получили более 1,7 тыс. школьников Нефтеюганского региона.

В течение августа единороссы помогали многодетным семьям Югры и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации собрать детей в школу. Детям вручили рюкзаки со школьными принадлежностями и сертификаты на приобретение одежды, оказывали иную, необходимую помощь, для подготовки детей к учебному году. Всего такую помощь получили около 3 тыс. маленьких югорчан.