Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Нефтеюганске работает мобильный пункт общественной приёмной Партии

14 июля 2023, 10:04
Десять обращений поступило к членам местного отделения партии «Единая Россия» в Нефтеюганске в ходе работы мобильного пункта общественной приёмной.

Приём провели председатель городской думы, секретарь местного отделения Партии Марат Миннигулов, депутаты местного парламента, члены фракции «Единая Россия», представители Команды Югры Елена Власова и Алексей Родионов.

Обращения нефтеюганцев касались сфер здравоохранения, жилищно-коммунального комплекса, социальной защиты. Так, жители попросили перенести пешеходной переход ближе к остановке и оснастить его светофором. Также горожане выступили с предложением о переносе полигона для складирования снежных масс: объект находится вблизи к новостройкам и в зимний период во время выгрузки снега шум доставляет неудобства людям.

Обратившиеся пожаловались на проблему записи к врачам, недостаточное количество урн, организация мест для купания, выразили просьбу о строительстве поликлиники в районе СУ-62, благоустройстве территории храма.

Каждое из обращений взято на контроль и отработано.

«Район новый, есть недочёты, о которых на рассказывают жители. 11В микрорайон в этом году мы посетили первым. Дальше передвижной пункт будет двигаться в глубь города. Каждому из представителей Команды Югры важно держать руку на пульсе, чтобы оперативно реагировать на запросы людей. А такие приёмы являются одним из наиболее эффективных механизмов в этой работе. Безусловно, такие приёмы будут продолжены», – отметил Марат Миннигулов.

Спикер
Миннигулов Марат Мунирович
Миннигулов Марат Мунирович
Председатель Думы города Нефтеюганска седьмого созыва. Секретарь Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" города Нефтеюганска

Общественная приемная