Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В местном отделении Нягани продолжается «Марафон добрых дел»

10 июня 2021, 09:20
В рамках «Марафона добрых дел» помощь в виде продуктового набора от партии «Единая Россия» получила еще одна няганская семья, попавшая в трудную жизненную ситуацию

Член Местного отделения партии «Единая Россия» в Нягани, депутат Думы города шестого созыва Олег Волоснев навестил няганку, которая воспитывает двоих детей в одиночку.

Женщина делает все возможное для благополучия семьи, но в последнее время ее подводит здоровье. Главе семейства необходима операция, поэтому возможности зарабатывать самостоятельно у нее временно нет. Денег не хватает даже на самое необходимое – продукты.

Координатор проекта «Марафон добрых дел» Ян Матко отметил:

«Никогда не знаешь откуда придет беда. О том, что эта семья оказалась в сложной ситуации и нуждается в помощи мы узнали в Управлении социальной защиты населения. Практику доставки продуктовых наборов реализуем уже не первый год, поэтому не смогли оставить без внимания и данную заявку».

Небольшая помощь станет отличным подспорьем для отдельной семьи, подарит ей уверенность в поддержке ближнего и надежду на лучшее будущее.

Общественная приемная